Обуяла меня лень

Мудman
Обуяла меня лень, все желанья подытожив.
Жизнь порою надо, Кать, ощутить как белый лист.
Потому в воскресный день я компьютер не тревожил:
В воскресенье отдыхать — и мой девиз.

Всю неделю непокой: бури, взрывы, катаклизмы.
Нужен ведь и перерыв (без него никак нельзя).
Кто-то с факелом ногой утверждает коммунизмы,
Ну, а кто червей нарыв, снасть готовит на язя.

Я ж, как проклятый, строчил, каждой ночью всем по посту,
Словно ребус мир решал, и сложил его таки.
Разум бритвой заточил, мысли выстроил по росту,
И на финише дожал ленту времени-реки.

А теперь имею право: хоть налево, хоть направо,
Хоть вообще не шевелиться (ни рукою, ни ногой).
Что нам слава, что нам Клава? И табак нам не отрава.
Схочем. — Будем веселиться. — Пир горой и мёд рекой.

















9:10:18 27.10.2013          347B2738