Лунный свет

Мар Евгений
Ну что, казалось бы такого?
Все тот же лунный свет.
Сонатой ночи падает.
Былого
Янтарножелтый, холодом,привет.
Он, не спросившись, под ноги ложится,
Как легкий иней наших с нею встреч.
Метаморфозой, вечностью кружится
Пора разлуки.
Я не смог сберечь
ЕЕ ладоней преданную нежность,
Прикосновений сладковкусных губ...
Лишь лунный свет. И одиночества безбрежность.
Да ветер ночи.
Словно бы суккуб
Все совращает. Броситься б в объятья,
Забыть о прошлом. И лететь...лететь...
И повторять молитву.
Иль заклятье?
Да жаль... За ветром вряд ли мне успеть.
Как не успел сказать, что в прошлом
Оставил с нею всю свою любовь...
Будь счастлива в дорогах! Мне ж порошей
Разбавит лунный свет из вен-порезов
кровь...