Канибализм

Владимир Бунин
Все уже давно едят друг друга
 И мы тоже стали кушать всех!
Паучиха скушает супруга
После брачной связи - это смех!
Как в природе всё многообразно,
Но желудок властвует над всем!
Если хочешь есть – это прекрасно-
Потому, того, кто рядом – съем!
Жизнь – всегда борьба за выживанье,
А желудок – это жизни суть!
Потому едят без состраданья
Постоянно всех когда-нибудь!
Кошка – мышку, волк – ягнёнка тоже
Потому, что хочется им есть,
А каннибализм для нас, похоже,
Превратился в совесть, долг и честь!