Знаешь

Инна Велькина
Знаешь? Напишу я ещё о весне,
Об апрельском своём дне рождения.
И приснится мне домик при полной луне,
И куда-то уйдут все сомнения.

Веришь? Научусь, наконец отличать,
Я безвкусицу и беспринципность.
Перестану тебя без конца вспоминать,
И надеяться в жизни на глупые цифры.