Осени приметы

Ольга Петровна Попова
Ярки осени приметы.
Закружил сентябрьский вальс.
Листьев тайны и секреты
Раздувает ветер всласть.

Лес на солнце стал похожим.
Это радость, а не грусть.
В эту светлость днём погожим
С головою окунусь.

Желтизна покоем дышит,
Осень дарит свежесть дум,
Золотинкой будто вышит
Стих, что мне пришёл на ум.

Фото Попов В.С.