Ну и не надо, иди и жалуйся

Урмаир -Уразгильдин Марат
 Ну и не надо, иди и жалуйся
 И убеждай всех, что я плохой.
 Что я с тобою всего лишь балуюсь.
 А завтра ночью буду  с другой.
 Или с друзьями сидеть за бутылкой.
 С проклятой водкой, с проклятым вином.
 Или лететь на чужом мотоцикле.
 В драке дурацкой махать ножом.
 Или хотеть сексуальные ножки,
 Танцы,стриптиз и уютный интим.
 Ты для меня даже слишком хорошая,
 Чтоб я навеки был только твоим.

 1989.