Когда я начинаю думать, то...

Балтадуонене Лидия
...Когда я начинаю думать, то всерьёз опасаюсь, что мои великолепные светлые волосы начинают темнеть. Да-да, именно так, особенно сегодня,  когда думаю долго...
Вот и сейчас, лишь минуту назад я была совершенно счастлива и позвонила всем своим подружкам, знакомым и приятелям.  Мой любимый, самый лучший и честный, мужественный и...одним словом мой Мужчина, с которым я уже знакома целую вечность...кажется это три..года или месяца?  Неважно! Сегодня он первый раз заговорил со мной о семье! Он предложил познакомить меня со своей женой! Красота! Я оказалась наверху блаженства, но...вдруг непонятное что-то начало меня беспокоить и омрачать радость от предложения ....Что???  Д-у-м-а-ю...Сосредотачиваюсь...
Итак, то, что у него есть жена, мало меня волнует. Это всего лишь слабое моё отражение-ведь ОН СО МНОЙ! Тогда что?
.......Вот оно! Мой мужчина имеет МЕНЯ и жену, а я -только ЕГО!  А где МОЙ муж?
При таких отношениях счастья не построишь!  Мне срочно нужен муж!
  Я хоть и блондинка, но недостаточно глупая. Беру кошелёк, сажусь в машину, твёрдо зная, где и как искать свою вторую половину.  Еду и нарушаю правила дорожного движения. Этому меня учить не надо, получается всё искренне и невинно. Ну вот, сзади меня разноцветные огонёчки зажглись, сирена завыла. Фу, какой нетерпеливый, может он мне и не понравится...Нахал! Останавливаюсь и даже не желаю разговаривать. Он ещё и документы требует! ...Взглянула из-под тёмных очков-хм...симпатичный...и кольца нет!
Боже мой! Именно его я ждала всю мою жизнь!  Со слезами умиления и восторга я протягиваю ему какие-то документы и...заранее приготовленный листочек с номером телефона...Парфюм дорогой, от сердца просто отрывала, когда на листочек капнула!
..............(Как оказалось впоследствии - зря...Он ,,снял,,мой телефон с квитанции из химчистки, а листочек не заметил...)

   Мы поженились  на этой неделе...Моему знакомому, который с женой, я послала штраф, чтобы он оплатил, а потом, после оплаты,  приглашение на свадьбу, но он почему-то не пришёл...Прислал , правда, записку, где спрашивал, почему ему пришлось оплачивать штраф.  Как это ,,почему?,, он же всё время повторял, аж надоел:
,,Я всё для тебя сделаю!,,