Колесо Судьбы

Станислав Михайленко
Всё, как вчера – неповторимо,
Неотразима только та,
Что третий год проходит мимо,
Как третий век. Моя Мечта,
Как тень и сон – неуловима!
Как Божья Матушка – свята!

И колесо ритмично сердцу -
Поспешно крутится: идут
Снега, как люди, ни согреться
Нельзя, и ни сорвать хомут
С уставшей шеи! Тут как тут
Орава с лестью – сладким перцем.

Не нужно ныть, а биться надо
И мир всем светлым наделить,
И победить свою досаду
О том, что батькою не быть!
Забыть про пыл, любить Усладу
И колесо Судьбы крутить!
27 октября 2013г.