Аленке с Боярки

Слава Ли
Ты состоишь из тысяч роз
цветочек нежный и ранимый
пролито сотни тысяч слез
и вот я счастлив ныне
А чувство словно ураган
душенку рвет на части
захлопнулся навек капкан
в плену я нежной страсти
Ты с легкостью пленила
хожу я сам не свой
я знаю эту силу
ее зовут ЛЮ**ВЬ
Сметая будто наводненье
все чувства на своем пути
она мое спасенье
мое спасенье это ТЫ
Теперь я не жалею
прожито столько дней
чтоб повстречаться с нею
она всего сильней
Она и ранит и излечит
она спасет, она убьет
пред нею меркнет вечность
лишь с нею все живет
Не передать словами
её всей красоты
я расскажу стихами
ОНА все это ТЫ