В предзакатной поре

Большаков Алексей
В  предзакатной  поре  в  море  Страсти
Нас  накрыло  шальною  волной,
Смыв  привычки,  рой  смыслов,  покой,
Окатив  беспросветностью  счастья.

Золотятся   в  закатных  лучах
Брызги  дней  и  мгновения  счастья.
Да,  виднеются  тучи  ненастья,  -
Так  и  день  уж,  по  сути,  зачах.

В  тёплых  водах  у  берега  Ночи
Мы  с  тобой  окунулись  в  любовь.
В  море  Страсти  полно  берегов,
Но  другие  нам  -  как-то  не  очень.

Папка 5-5 - стихотворение - 30