У Бога легкая рука

Дмитрий Яцына Днепропетровск
У Бога легкая рука.
Звонить? Зачем? Ответ ведь ясен!
В любви, конечно, Мир прекрасен,
Кто с ней повенчан и согласен
Не мимолетом – на века.
У Бога легкая рука.
Оставь призывы к силе, власти
Разжечь холодные сердца,
Движением руки Творца,
Реанимированной страсти.
Забудь! Не стоит ждать звонка,
Так долго, выстрадав ответ,
Услышав фразу, - «Ну, привет…»,
Потом доходит - чуда  нет!
У Бога легкая рука,
Он дал нам все, а мы пока
Забыв про заповеди, смело,
Живем и топчем неумело
Все то, что так легко досталось
И ценим, крохи,
Что осталось…