***

Алиса Дорофеева
ты же знаешь, я не буду целовать твои руки.
Даже если ты сильно устал.
от меня тебе одни муки
И я чувствую, ты опоздал...

Да я счастлива и совершенна
Пусть то будет хотя бы миг
Ты в душе моей незабвенный
Обожаемый мой жених...