А мне с тобой хотелось рая!

Екатерина Шлапакова
Мой милый…
Сколько лишних слов
Наговорили мы напрасно!
И в гневе сердце на засов
Пытались спрятать ежечасно,
И в муки адские впадая,
Мы недоверие рождали,
А мне с тобой хотелось рая,
О нем мы так давно мечтали!..