Не отнимай!

Ирина Стефашина
Ну,вот и ВСЁ!!! И не уж больше НАС!!!
Есть ТЫ и Я! И лишь на память фото.
Ты говоришь: "Огонь Любви погас?"
Ну,почему так больно от чего-то?
Мечтали мы о будущем с тобой,
Но ничего Нам больше не вернуть-
Не будут встреч и поцелуев сладких.
Ну,почему же ночью не уснуть?...
Ответов нет...Вокруг одни загадки.
Меня ты любишь.Я тебя люблю.
Ну,почему быть вместе не сложилось?
И,плача,Бога в тишине молю:
-Соедини опять! Я верю в Твою милость!
Отдай его мне и не забирай!
Верни те ночи,что казались Раем!
Ты милосердный...Ну,не отнимай!...
Как без него прожить???...Совсем не знаю....
08.06.13. (09:30)