Журналисточка

Мила Суворина
 
Слова строчила, тире и точки -
сыпь аллергии, но на листочках.
Творила сутки, всё без докуки,
одни шедевры, а смысла -  кукиш...
Была бездарной. Папина дочка.
Но плодовитой — ЖУРНАЛ...ЛИСТ...ТОЧКОЙ.

27 октября 2013