Я сделаю замок, закрою в душу двери

Милана Волчица
Я сделаю замок, закрою в душу двери.
А ключик выброшу в огромный океан.
Я всё ещё в любовь наивно, свято верю.
Хотя в душе моей пронёсся ураган.

27.10.2013