Про ненавитную осень или Не возвращайся...

Виктория Хабарова
За окном дождь. Хотя пора бы выпасть снегу.
Я знаю, меня ты ждешь, хоть рядом давно ты не был.
А вот тебя не жду. Меня так давно отпустило.
Я знать о тебе ничего не хочу, хотя очень тебя любила.

Да, я свободна. Но это не значит, что кинусь тебе навстречу.
Всё было когда-то давно. Был...уже был твой вечер.
Я врать не хочу ни тебе, ни себе...и не надейся на продолженье.
Не говори про жестокость...не буду твоим спасеньем.

Еще листопад кружит желтой листвой. 
Еще на дворе ненавистная осень.
Не жди меня больше и не приходи...
Возвращайся к той, что не спросит,
Где носит тебя и не бросит....