В каком-то смысле один

Про Пчёл
Альваро в общем-то был неплохим парнем. Некоторые ему симпатизировали, некоторые даже любили. Тут я, возможно, чуть перегнул, но, по крайней мере, они так думали.
Жил Альваро скромно, не любил всяких излишеств. "Блуд во мне они поселяют", - так пояснял Альваро свой жизненный аскетичный путь.
Дома у Альваро можно было встретить запоздалого енота порой, порой даже двух. Разом встретить сразу трёх считалось крайней удачей.
Альваро избегал солнечных лучей. "Неча им тут светить", - говорил он и укутывался поглубже в свой домашний плащ. Бывало сверху пледом накрывался, но это было в совсем уж ясные погожие деньки.
Шляпу свою Альваро называл Мафросьей, говорил, что так звали его первую любовь. Вторая была к музыке. Хотя нет, по-моему я что-то напутал, ну да ладно.
Из дому выходил Альваро изредка, нахмурив взгляд до самого подбордка и иногда подбочениваясь на ходу. Эту свою привычку Альваро никак не объяснял. Может и не замечал её вовсе, а может не настолько доверял мне на тот момент, чтобы раскрывать подобные тайны.