пыльные

Соколовская Полюбви
этой осенью обо мне не вспомнили.

не обняли задушливым пледом,
оставили жить непонятой,
припорошенной жалким снегом.

этой осенью меня не поставили
ни в известность,ни в статусы пабликов;
тихо-тихо листья картавили,
опадали с деревьев-карликов.

этой осенью меня покинули.

по цветам разобрали,убогие,
предварительно взглядом окинули
моё плаванье вдаль с осьминогами.

этой осенью доколе проигранной
разыгралася боль беспричинная:
нас не звали покинуть обыденность-
и пропали мы,серо-пыльные.