Провинциальный тихий городишко

Наталья Веренкова
 
   Провинциальный тихий городишко.
   Играет музыка слышно.
   Герань цветет в сиреневом горшке
   И ностальгию дарит мне.

   То память дней давно минувших
   И чувств таких мне непослушных.
   Течет здесь времени река
   Так непомерна глубока.

   Провинциальный тихий городишко,
   Пылают розы под окном.
   И как теперь найти тот старый дом.
   Быть может где-то за углом?

   Ты в этот дом ввести хотел,
   Но,видно так и не посмел
   Понять сердечной муки рай,
   Как не сумел сказать прощай.

   Так трудно следовать судьбе...

   Провинциальный тихий городишко-
   Души усталой благодать...
   Какой я здесь могла бы стать?