Мой мир

Анна Клочнева
Яркость звезды в высоте цвета ночи,

Выдох и вдох - с каждым разом всё громче,
Сила души в обессиленном теле,
Еле удержаны стоны в постели;
Год, проходящий всего за мгновенье,
День, бесконечно текущий в томленьи;
Ангела крыльев внезапно касанье,

Радость - в простом, жизни очарованье;
Яблоко Евы, что сладко и спело;
Дрожь, и стучит здесь в груди где-то слева,
Огненный вкус поцелуя и взгляда -
Мой и твой мир, мне другого не надо.