Олимпийский огонь

Светлана Светлова-Ягодина
В Олимпии на месте Храма Геры
зажжён огонь от солнечных лучей.
Царил там дух прекрасной атмосферы,
всё учтено до самых мелочей.

Актриса в роли той Протиерии
наш Олимпийский там огонь зажгла.
Шагает эстафета по России
и в нашу Тверь, конечно же, пришла.

На Волге состоялась эстафета,
по улицам Тверским огонь прошёл.
В огне том пламя благостного света
и в каждом сердце отклик он нашёл.

Ведь тот огонь нас к миру призывает,
пусть Олимпийская заря взойдёт.
Огонь Олимпа в Сочи запылает,
на пьедестал побед нас возведёт.

2013г.

фотоколлаж автора
на нижнем фото слева - на лодке "Дракон" гребёт мой супруг,
он спиной к нам в синей одежде с белым воротником и белыми рукавами.