диагноз

Пандора Семь
Знаешь, хочу не чувствовать боли.
Не сомневаться и больше не плакать
Не рассыпать бы на раны соли
И не тонуть бы теперь, а плавать
Строк моих грустных чтобы не стало
Утро и вечер встречать с улыбкой
Не выключать телефон устало
И не оплакивать больше ошибки
Забыть о таблетках, что были часто
Что их глотала я, ночью скорбя
И я понимаю, чтоб стало ясно
Мне нужно избавиться
От тебя