Все мы-дети...

Елена Майская Белая Волчица
Все мы-ДЕТИ...возраст не при чем...
Все мы жаждем ласки...и любви...
Ах,укрыться материнским бы крылом...
Разреветься откровенно...от души...

И немного слабой бы побыть...
Отрешиться...от мирских забот...
Жизнь,как кинопленку,прокрутить...
И услышать:"Дочка,все пройдет!"...

А сама смахнет слезу украдкой...
Сердце материнское...болит...
"Может угостишься шоколадкой?"...
Мама скажет...и за все простит...

Как порой ночей не досыпала...
У окошка проглядев глаза...
Но о том ни разу не сказала...
Лишь журила:"Ах,ты...егоза!"...

И сама теперь я мама дважды...
Дочки стали взрослые давно...
Но всегда я помню,как однажды...
Маму поняла...смотря в окно...

И неважно,что мы повзрослели...
Остаемся мы всегда...ДЕТЬМИ...
Чтоб сердца у нас не очерствели...
Поклонитесь МАМЕ..до земли!...