Вы мне черкните

Александр Гришкин 2
Вы влюблены в меня,
            А я ведь не свободен,
Но Вас я искренне люблю.
И если я для Вас на что-то годен,
Так это в день писать Вам по письму.

Я Вам пишу уж скоро две недели,
И Вас об одолжении молю,
Ну не молчите Вы так долго,
Без Ваших писем я умру.

Я три письма послал,
             Но Вы не отвечали,
А я ответов Ваших жду.
И ежедневно почту открывая,
От Вас послание ищу.

Вы мне черкните хоть полслова,
Иль «Re:» отправьте по «блю ту»,
Или пошлите меня к чёрту!
От Вас любую фразу я стерплю.

Пусть это будет только шутка,
Насмешка, или даже лесть.
Всё что угодно ждать от Вас готов я,
Лишь только знать,
              Что Вы на свете есть!

20.05.2013г.