Есаул Донского края

Владимир Павленко
       Он всегда постоит за себя
       И врага побеждал уважая
       Есаул фронтовой офицер
       Заслужил уваженье от Круга
                Припев.
       Есаул,Есаул,наш казак
       Степь Донская,родная как Мать
       Всей Душою ты любишъ свой Дон
       Одолеим врага,мы с победой

       Казак наш Донских степей
       Грудь его в ординах и медалях
       Всегда защищал свою Русь
       Шол в отаку всегда побеждая
               
       Офицерский состав казаков
       Заслужили награды от Бога
       Весь состав казаков на Дону
       Верный к Роду к отчизне,по Духу

       Он всегда постоит за себя
       И врага побеждал уважая
       Есаул фронтовой офицер
       Заслужил уваженье от Круга.