зачем... однажды?

Мила Льева
ты  мне причиняешь боль....
что выдержит не каждый...
и кто придумал эту бл*дскую любовь/?/
зачем мы встретились однажды/?/
...
болею я печалью хризантем..
и на душе осенняя прохлада...
зачем мы встретились...зачем...
..
в словах твоих так много яда...

зачем врывался ты как ветер...
всё на пути ты превратил в руины...
зачем...единственный на свете.../?/
зачем рассвет...зачем...любимый.../?/