Д. Н

Из Бургоса
Ты не ждёшь ничего. И не надо.
Это слишком мучительно - ждать.
Есть воронка снотворного ада,
говоря по простому, кровать.

Но ещё промежуток  помешкай
между этой и той немотой,
под желание встать на "норвежки",
раскромсать ледянистый покой.