Венера

Князев Дмитрий
Оторвались от земли
Не хватает кислорода
День,ночь-мрак
И дальняя дорога
В свете утренней звезды
Ты такая недотрога
На губах твоих рай

Припев:
Много ли,мало ли
В твоей жизни сказок и
Зовут ли в путь влечения
Я жажду приключения

Много ли,мало ли
От небес и до земли
Пройдя судьбы распятия
Упасть в твои обьятия

Ты ворвалась в мои сны
Не близка и не далёка
День,ночь-мрак
Жизнь порою так жестока
Притяжения больше нет
Лишь мгновенье до порока
На губах твоих рай
         27.10.13