важнее

Анави Чемерова
мне нравятся мужчины в больших свитерах
и женщины в длинных юбках
инструменты.классика.пианино.музыка
люди в достойных ими поступках

мне нравится когда люди помнят на память стихи
чем умело вертят души окраины
где мало хороших книг
где люки на половину задраены

мне нравится когда меня поднимают на руки
и нравится когда любят люди друг-дуга
счастье в любимых и в мелочах
важнее их в жизни нечего не будет