не пишу стихов

Marsianka
Cлова дышали…
и в тоже время били под дых
Выли и резали,
а мне было больно ведь
Я в основе основ состою из слов.
Теперь мне кажется в поэзии
главное условие
немногословие
(с тех пор я не пишу стихов..)