про кровать

Улица Фрунзе
Я спала в твоей кровати
Мне приснился лучший день
Все случается некстати
Дети прыгали в бассейн

Я тонула, не спасали
А плевали лишь с борта
Алкоголем заливали
Все ненужные слова

Обнимал прибой волнами
Мое тело, но не душу
Я поверила, что с нами
День случится самый лучший

Я больше не буду