Обнаженное сердце

Марина Пологова
Обнаженное сердце -
Навстречу холодной метели,
Мой пронзительный крик –
Навстречу твоим глазам.

Я колючую льдинку
В ладонях своих согрею
И, продрогнув насквозь,
Поднесу к пересохшим губам.

На колени упав
Перед утренним солнца восходом,
Дам я волю слезам,
Чтоб утихла глухая боль.

Снова падает снег,
Как тогда, пред твоим уходом.
Снова в нашем спектакле
У меня на разрыв – роль…

27.10.13