про похожесть

Улица Фрунзе
мне руку суют в руку. чужую, кто-то. и зачем?
в мою рутинную прямую
ворвался день кривой совсем
и не идет в договорную
мне зеркало души даруют. за что. да и куда девать
меня за занятось бракуют
но мне откуда было знать
что впереди так атакуют