Хмарь

Александр Гришкин 2
Звёзд на небе кутерьма –
Хоровод снежинок.
На душе ещё зима –
В сердце много льдинок.

Но как будто исподволь,
Где тоска застряла,
Как заноза под ногтём,
Что-то таять стало.

То ли это хмарь моя
Не даёт покою,
То ли жизнь кипит во мне –
Сердце страшно ноет.

Нет покоя на душе,
Нет и избавленья.
Ах, как хочется уже
Смены настроенья.

Пусть уйдёт моя печаль,
Пусть уйдёт навеки.
Хмари я скажу, прощай –
Будет Воскресенье!

27.04.2013г.