Конфеты

Ирина Полуэктова
Что можно отыскать
В конфетных обертках,
Может солнца луч,
Может, кариеса плач.

Я тебе скажу
Самодовольно,
Для меня конфеты
Самый главный врач.

Бумажки по карманам.
И в сумке на боку.
И справа от дивана.
Угу. Угу. Угу.