Прости

Юрий Рымзин
Прости меня, что мне не всё дано,
Прости, что не ушел давно.
Прости за лето, осень и зиму,
Прости, что каждый вечер жду.

Что при тебе не лез я на рожон,
Хотя, увы, не ангел, не пижон.
Прости, что не казался я добрей
И что не проявил себя сильней.

Прости за песни те, что для тебя,
Что не любил никто тебя как я,
Прости, что звёзд с небес я не дарю,
Что не безумен - просто так люблю.

Прости за все надежды, злые дни,
Когда не шел и не дарил цветы,
Что не могу смотреть, когда другой
За танцем увлекается тобой.

За всё, за все, что просто говорю,
Прости за то, что всё это пою,
За все со мной потерянные дни-
Прости меня, прости!

Прости за взгляд, что сердце леденит,
Прости его, когда сильней стучит,
Прости, что разделили нас года
И что меняю часто города...

Прости за малость ту, что я приврал,
Прости меня, что я не изменял.
Прости за ночь, где много я просил,
Прости за ту, к которой уходил.

За то, что было и прошло давно,
За то, что всё ж придет  к нам всё равно,
За то, что я хотел, но не прошу
За весь сарказм и милые «шу-шу»…
     …прости так просто, я прошу…

                (если кому интересно, я написал эту песню- 
                в  свои шестнадцать лет, 30 лет назад…)

                1983г.