римское

Булка Квас
Я бы так хотел прижаться к тебе
И смотреть на ползущий внизу туман,
Чувствовать синхронность дыхания тел
И запах Италии, сводящий с ума.

Мне не понятна нужда  расставаний.
Ведь  мы целы с тобою, когда едины..
Почему же живем разорванными частями
Под блестящим на солнце фирном...

Все, суета, бытовые проблемы, мелочи
Встают на пути вечности в наших глазах
Но часы бегут- тикают стрелочки.
Вместо дымки надежды, дымчатый мрак...

Здесь становиться не до шуток - страх.
Дрожь, приступы паники и отчаянье..
Как же  хочется видеть  белый туман.
И снова чувствовать наше дыхание..

Снова бродить по узеньким улочкам,
Оставлять следы на мостовых,
Любить отчаянно, страстно и.. круглосуточно
Друг друга, таких окрыленных и молодых.