Вдох выдох

Екатерина Лавицкая
зашло далеко, вот
только закончилось
как всегда. ничем.

я растворилась и
 уплыла.

в дыму твоих сигарет
не выведать ничего.

превратилась молва в
портрет. в портрет никого.

представится случай
сказать-промолчу. при встрече
опять чтото невнятно
под нос себе бормочу.

вдохнуть бы. да только
для выдоха места нет.