Не твой. Посв. Марине С

Аман Бай
Таких красивых глаз
Я никогда не видел.
В твоих царит весна.
Я не хочу чтоб кто то их обидел.
В них озеро надежд без дна.
Оберегал бы их сиянье,
Хозяйку млечного пути.
Я б за тобой как верный пес
Не уставал идти.
И я питаюсь редкой встречей,
Как camel запасается водой.
Твои глаза, твой голос, твои речи...
Вот только жаль, что я не твой...