Стучат задумчиво часы

Инга Красницкая
Стучат  задумчиво  часы
И  время  мчится  неустанно.
Я  знаю, что тоскуешь  ты.
Жить  без  мечты- как  это  странно!

Душа  всё  рвётся  из  груди-
Ей  нет  простора  в  этих  стенах.
Все  встречи  наши  позади.
А  впереди- лишь  перемены.

Но  время  движется  вперёд.
Поймёшь  ты  поздно  или  рано,
Что  наших  чувств  круговорот-
Сюжет  для  нового  романа.

Страницу  первую  прочти,
Здесь   угадаешь   мои мысли.
За  откровения  прости...
Любовь-вот продолженье жизни!