ещё дождевые черви спасаются от воды...

Порхающие Птицы
ещё дождевые черви спасаются от воды
и небо во мгле вечерней вымачивает листы

но взгляд различает холод он виден он здесь почти
в дали горизонта хором снега голосят в ночи

в притихшую эту осень нежданно мороз придёт
коснётся волшебной тростью и явь обратится в лёд

пока же лишь дни короче да утром не встать никак
надтреснут и обесточен светильник на облаках