***

Полина Парамонова
Ты пришёл...Под утро только!
Боже, как красив!
Засмеёшься лихо, звонко,
Так и не открыв,
Тайны той, что я хранила
Много долгих дней...
Ты, безумный и счастливый,
Думаешь о ней...!