Не всегда, не везде...

Шуклина
Где-то там у мечты не крыле,
Цвет весенний вплетая в ноябрь,
Ностальгией от прожитых лет
Подмигнёт образ твой и моя боль.
Перелётные птицы слабы,
Но их тянет инстинкт к продолженью.

Знаешь, сил в безответной любви
Хватит - встретить с тобой день рожденья.
Паруса облаков в бирюзе,
Голых веток каштана унынье -
Не ответ.Не всегда, не везде
Ностальгия -предутренний иней...