Любовь безответна...

Одинокий Попутчик
Ты мне не пишешь,на звонки не отвечаешь,

Что происходит ?, может просто обьяснишь,

Я так люблю тебя,и ты все это знаешь,

Но почему-то мне с ответом не спешишь.



Так много строк,я посвятил тебе,родная,

Любви такой еще я в жизни не встречал,

Ну почему все безответно так...не знаю,

Но мог-бы что-то изменить я ?,если-б знал.



И образ твой в красивых снах я вижу часто,

И жду я встречи,все сильнее,день за днем,

Но разве думал я о том,что все напрасно,

А в сердце пламенно любовь горит,огнем.



И я не знаю,что мне ждать от жизни этой,

Я потерял уже,надежды тусклый свет,

Любовь моя,вдруг оказалась безответной,

И ничего больнее в мире этом нет...