Секунды тикают чтобы уйти за край

Последний Поэт
Секунды тикают чтобы уйти за край
а мысли вертятся чтобы вернуть любимую
вернуть назад тот мимолетный рай
и отвернуть тоску галимую 

все в голове и в сердце помнится
отрывок каждый, каждый вздох
что я провел с тобой, не мог опомнится
от чувств, что дал нам не на долго бог

Все что подарено, тобою забрано
лишь только память хранит сюжет
откуда вырвано и мною набрано
и строк правдивее пожалуй нет