42

Дана Демьянова
Сквозь грязные стекла
Не видно рассвета.
Стекают дожди
Темно-красного цвета.
Мокрые тучи,
Следы на дороге,
Черная птица
Лежит на пороге.
Чай из малины
На пол. И кружка
Вдребезги вниз...
Ну зачем это нужно...
Руки в крови,
Солью на раны.
Серое небо
И капли по ванной.
Соленые слезы-
Следы на бумаге.
Закрыты глаза
И хочется плакать...