Пробуждение

Наталья Нахалова-Дробитько
Блуждает истина в задворках бытия
И не прорваться к ней сквозь серость буден,
Но явится вдруг тот ,кто неподсуден,
И просыпаюсь,чувства обретя.
Вокруг увижу столько красоты,
Глядя на мир прозревшими глазами,
Как мало надо,познаём мы сами,
Освободясь от лишней суеты.
Почувствовала солнца тёплый взгляд,
Прилёту птиц я радуюсь,и слышу
Их щебетанье музыкой,а с крыши
Им вторит хор сосулек-звонкий ряд.
Заметила проталинку в саду,
И вмиг трава раскинула здесь скатерть,
А рыжий кот,гулёна и мечтатель,
Нахально метит эту красоту.
А воздух,воздух и дышу,и пью,
Он по весне иной имеет привкус,
И,грешная,опять впадаю в искус,
И верю,и надеюсь,и люблю!       
,