Непростительной ошибкой

Арслан Нохаев
...И вился дым сквозь пальцы ночи,
И кожа тлела, вечер ждал...
Я в темной бездне многоточий
Знак восклицания искал...

Свербили иглы в сердце темном,
Где слезы солнца истекли,
Твой призрак странником бездомным
Увел мой дух на край земли.

Он приказал идти на север,
И голос мертвый не дрожал.
Меня утащат в мир смятений
Там миллион холодных жал...

Он убивал своей улыбкой,
Сочащей ядом естесства,
Лишь непростительной ошибкой,
Ты моей гибелью жива...