Быть бы облаком мне бы

Инна Дорошкевич
Чёрно-белое платье –
Это счастье-несчастье.
Серо-тёмные мысли –
Они также – без смысла.
Ярко-красное пламя –
Пусть оно и обманет.
Просто – синее небо:
Быть бы облаком – мне бы.

30.03.2012